sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Grandes estréias culinárias

Semana de grandes estréias culinárias para Luisa.
Enfadada de sopinhas e papinhas, que negava de todos os gostos e apresentações, entramos numa nova fase: comidinhas do tipo comida mesmo! hehehe

Menu 1
Arroz + feijão + carne + legumes
Arroz bemmmm cozido (meio parbolizado, meio integral), feijão passado na peneira, carninha passada no prossessador, cozinha com legumes, cenoura, cebolinha verde e brocolis. Tudo regado com um fio de azeite de oliva.

Menu 2
Polenta + carne + legumes
Polenta feita no caldo de carne e legumes, com um fio de azeite de oliva.

Adorou, voltou a comer salgados e comer bemmmm!

E, tcharammm:

Menu 3

CHURRASCO! Sim, a Luisa teve sua grande estréia chupando um pedaço de carne no jantar de aniversário do pai dela, numa churrascaria. Pedimos um assadinho especial para ela, sem sal, mas muitoooo suculento! Adorou foi pouco!

Catarina com sangue gaúcho!

Um comentário: